Se cocina como se es… por eso en mi cocina no falta la pasión,
la honestidad, la creatividad y el arrojo.
Nací en Granada y mi profesión, vocación desde la infancia.
Recuerdos de cocina junto a mi madre alzado a una silla, aromas entre los fogones de mi
abuela. Me Forme en la Escuela de Hostelería y desde entones son más de 25 años de
Experiencia, he trabajado en todo tipo de Restaurantes y Hoteles para seguir Formándome
y ser lo que hoy Soy. COCINERO
Habilidades
Master en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración
y Dirección F&B ‘18
EXPERIENCE
0%
professionalism
0%
TRAYECTORIA
He is a services industry veteran with a diversified wealth of expertise that includes worldwide operations, delivery, process improvements, mergers and acquisitions, & integration, as well as sales & business development.
A luxury charter yacht experience can be anything and everything you want it to be, so to begin with it’s a good idea to familiarise yourself with what’s on offer.
Volver arriba
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.